150x150 RodolfoHace ya cuatro años que Alcantarilla disfruta del restaurante La Cava de Royán, cuya cocina está magistralmente dirigida por Rodolfo Fernández. Este joven cocinero se ha formado con grandes de Murcia como Pablo González- Conejero, Pedro Arnaldos, Alfonso Egea o Sergio Martínez. Entre otras distinciones, quedó tercero en un concurso nacional de Madrid Fusión en 2014.

La Cava de Royán es otro claro ejemplo de fusión entre tradición y vanguardia. Fernández aplica técnicas modernas que convierten sus platos en ofertas divertidas y sabrosas, pero “sin disfrazar el producto”. Hielo seco, efectos de humo o tempuras marcan la diferencia.

El pescado está entre sus especialidades y el tataki de atún es una de sus propuestas más demandadas. En la oferta cárnica destaca el solomillo de angus, el entrecot de ternera o la pata de cabrito en salsa de almendra. Fiel a su nombre, el restaurante tiene una amplia carta especializada en vinos y cavas de la tierra y de otras zonas de España.