Viernes 17 de noviembre de 2017

Tarde

17.30-18.30
‘Pasta para Niños’
Carmela Santana (La bien Pagá)

19.00-20.00
‘Postres Divertidos con Fruta’
Mª José Martinez (Hotel Catalonia Conde Floridablanca)

20.30-21.30
‘Descubriendo los sabores y Piruletas de chocolate’
Francisco Hernandez (Formador y asesor gastronómico)

Sábado 18 de noviembre de 2017

Mañana

11.00-12.00
‘Papitas de leche andinas’
Mª José Martinez (Hotel Catalonia Conde Floridablanca)

12.30-13.30
‘Cupcake de colores’
José Ignacio Miñano (UCAM-Grado de Gastronomía)

Tarde

16.00-18.00
‘Roscones de Navidad y almendrados’
Ignacio García Miñano

19.00-20.00
‘Meriendas divertidas para ¡una tarde diferente!’
María Dolores Baró (Aula Gastronómica María Dolores Baró)

Domingo 19 de noviembre de 2017

Mañana

11.00-12.00
‘Croquetas divertidas’
Toni y Kati (Korokke)

12.30-13.30
‘Padres cocinando con sus hijos’
Pedro Francisco Pedreño (Fornet)

Tarde

16.30-17.30
‘Pack de cumpleaños: Trufas y gominolas naturales’
Lorena Pellicer (Magna Garden)

18.00-19.00
‘Fondue de naranja con fruta y queso’
Marcela Sánchez (La barra de Juan)