MiniGourmet

Murcia Gastronómica

Cursos infantiles el viernes 17, sábado 18 y domingo 19

VENTA CERRADA

Cata: De vinos por el Carche

Eloy Sánchez Constán
Fernando Canet -Tuna Graso, Grupo Ricardo Fuentes

Viernes 17, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Salazones contemporáneos

Pablo Gómez San Miguel -UCAM

Viernes 17, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

16 en 4

Pablo Gómez San Miguel -UCAM

Viernes 17, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Los Premium Mixers en Coctelería by Schweppes

Antonio Marín Céspedes -FairClub

Viernes 17, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

Vuelta a España en 8 quesos y su maridaje

María Elena Escolar -La Lechera de Burdeos

Viernes 17, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

El sushi en casa

Joaquín Robles -Oriente y poniente

Viernes 17 y sábado 18, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Rawvegan

María López Santos -El Jardín de los Dragones

Sábado 18, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Elaboración de pan con agua de mar Winbi

Raúl Ferre -Panadería Masa Madre

Sábado 18, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Atún rojo, excelencia del Mediterráneo

Fernando Canet -Tuna Graso, Grupo Ricardo Fuentes

Sábado 18, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

Papis… ¿qué cenamos hoy?

María Dolores Baró

Sábado 18, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Vinestesia

Andrés Gómez -La Diligente- y Luis Suria (pianista)

Sábado 18, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Cata: Botas y copas, un paseo por la viticultura yeclana

Javier López Lorenzo
DO Yecla

Sábado 18, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Maridajes de zonas vinícolas emergentes de España

Juan José Martínez Navarro

Sábado 18, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

Cata: Bullas, inhalar la creación

José Sánchez Alcaraz
DO Bullas

Sábado 18, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

Quesos de pasta blanda y su maridaje con burbujas

María Elena Escolar -La Lechera de Burgos

Domingo 19, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

La cocina del Molino del Río

Encarna López -Molino del Río

Domingo 19, a las 19.00 horas
VENTA CERRADA

Tintos de Monastrell

Blas Cerón -Blas Cerón

Domingo 19, a las 17.00 horas
VENTA CERRADA

El fascinante mundo del vermut

Antonio Marín Céspedes -Fair Club

Domingo 19, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

La importancia de las setas en Local de Ensayo

David López -Local de Ensayo

Domingo 19, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

El maridaje del mar

Javier Zapata -Versos y vino

Domingo 19, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Cocinoterapia sin gluten

Delia Torrano -El obrador de Delia

Domingo 19, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

El marco de Jerez en la mesa

David Lainez -La Bien Pagá

Domingo 19, a las 19.00 horas

VENTA CERRADA

Cuentacuentos saludable en familia con My Personal Food

Rebeca Pastor -My personal Food

Domingo 19, a las 17.00 horas

VENTA CERRADA

Bodegas Lavia, presente y futuro

Sebastien Boudon -Bodegas Lavia

Lunes 20, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

La carta es todo

Francisco J. García Gómez -A Tempo

Lunes 20, a las 10.00 horas

VENTA CERRADA

Cocina a baja temperatura, técnicas, recetas y consejos

Irene López Martínez -Restaurante de Loreto

Lunes 20, a las 10.00 horas

VENTA CERRADA

La hora del café, descubre distintas horas y formas de tomar café

María Dolores Martínez Navarro

Lunes 20, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Frutas tropicales novedosas en cocina y coctelería

Sebastián López -Foodsion and Passion- y Christian Mayer -Monin

Lunes 20, a las 12.00 horas

VENTA CERRADA

Cata presentación de vinos DOP Jumilla

Fernando Gonzalez y Carolina Martinez
DOP Jumilla

Lunes 20, a las 10.00 horas

VENTA CERRADA

Experiencia Gastronómica: Menú a 8 manos

Ocho chefs de la Región

6 platos, postre, café y maridaje que no debes dejar pasar

VENTA CERRADA

Entradas para Murcia Gastronómica 2017

 

No te pierdas la sexta edición del congreso culinario organizado por ‘La Verdad’

¡Consíguelas!