Paco Saurajuanantgarciacayetanogomez

 

 

 

 

El recetario que se ha publicado sobre el cordero seguro por parte de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, es una oportunidad para dar eco a un producto, que estando asentado en nuestra comunidad autónoma ( zona del noroeste) necesita de más difusión.  Su excelente sabor , de color rosado y sus propiedades cardio saludables hacen de él uno de los alimentos más medicinales que podemos consumir. Por esta razón me he dedicado hace algo más de un año a crear recetas de cocina con esta raza tan peculiar y teniendo unos resultados muy positivos. Una de las mayores características de mi cocina es la creación de platos priorizando la salud y esta carne me daba  unas oportunidades muy  amplias.  En esta publicación esta parte de mi trabajo. Soy Francisco José Sarura asesor gastronómico de empresas de alimentación y restaurantes. En esta ocasión he tenido la gran suerte de que me acompañen en este recetario y compartan sus creaciones,  Juan Antonio García, chef del restaurante el Churra y Cayetano Gómez, chef de Promenade y campeón de España y del mundo de la copa Jerez.