Murcia Gastronómica 2018

Compra aquí tus entradas para Murcia Gastronómica

Viernes 9, sábado 10, domingo 11 y lunes 12

VENTA ABIERTA

MiniGourmet

Murcia Gastronómica

Cursos infantiles el viernes 9, sábado 10 y domingo 11

VENTA ABIERTA

El alma de los D.O. Bullas

José Sánchez – D.O. Bullas

Viernes 9, a las 17.00 horas

VENTA ABIERTA

Personas, paisajes y proyectos

Pedro Martínez – D.O. Jumilla

Viernes 9, a las 19.00 horas

AGOTADO

Panes de masa madre

Raúl Ferre – Masa Madre

Viernes 9, a las 17.00 horas

VENTA ABIERTA

Vinos blancos internacionales

Blas Cerón – Maza y Cerón

Sábado 10, a las 12.00 horas

AGOTADO

El maridaje de la tentación

Javier Zapata – Versos y vino

Sábado 10, a las 17.00 horas

VENTA ABIERTA

Atrévete con el sushi

María Dolores Baró – Seguramente Sí

Sábado 10, a las 19.00 horas

VENTA ABIERTA

Tapas veganas: más allá de las verduras

María López Santos – El Jardín de los Dragones

Sábado 10, a las 12.00 horas

VENTA ABIERTA

Bebidas fermentadas artesanales y su maridaje

Eva López e Irene López – De Loreto

Sábado 10, a las 17.00 horas

VENTA ABIERTA

Pasen y beban: descubriendo el maridaje de Estrella de Levante

Ester Cánovas y Héctor Pastor – Gastrobeer

Sábado 10, a las 19.00 horas

VENTA ABIERTA

Iniciación al sushi

David García – Maguro Square Sushi

Domingo 11, a las 12.00 horas

AGOTADO

Entre manzanillas y finos

David Lainez – La Bien Pagá

Domingo 11, a las 17.00 horas

VENTA ABIERTA

Vuelta a España en 8 quesos y su maridaje

María Elena Escolar – La Lechera de Burdeos
DO Bullas

Domingo 11, a las 19.00 horas

AGOTADO

Iniciación a la pastelería vegana.

Federico Aliaga – El Jardín de los Dragones

Domingo 11, a las 12.00 horas

VENTA ABIERTA

Taller de cocinoterapia Made in Murcia

Delia Torrano – El Obrador de Delia

Domingo 11, a las 17.00 horas
VENTA ABIERTA

Preparación y degustación de platos TrasiegoBar con carácter umami

Pedro Cánovas – TrasiegoBar

Domingo 11, a las 19.00 horas
VENTA ABIERTA

¿Por qué Jumilla debe liderar en el mundo del vino tinto?

Bodegas Carchelo

Lunes 12, a las 10.00 horas

VENTA ABIERTA

Los quesos de Murcia

Quesos de Murcia

Lunes 12, a las 12.00 horas

VENTA ABIERTA

Crea tu propia pizza

Marco Rigolín – Terraza Tornasol

Lunes 12, a las 10.00 horas

VENTA ABIERTA

Etnicook. Cocina multicultural

Sebastián López – Drama

Lunes 12, a las 12.00 horas

VENTA ABIERTA