VIERNES 3 DE NOVIEMBRE

11:00 – 12:00 h
EL AMOR A NUESTRA TIERRA
María Gómez García & José Antonio Nieto Román
Magoga & Barrio de San Roque

12:00 – 13:00 h
GUISOS Y EL MAR
Sergio de La Orden & Sergio Muñoz

13:00 – 14:00 h
DE LAS BERENJENAS DE RAIMUNDO A SU FUSIÓN ASIÁTICA
Yesica Vicente Garcia
Ganadora Jóvenes Cocineros Jecomur

17:00 – 18:00 h
TRADICIÓN Y VANGUARDIA, PRODUCTO KM 0′
Alfonso García & Rubén Delgado
TXIO

17:50 – 18:30 h
AVANZAR HACIA EL PASADO 
Samuel Ruiz & Andrés Maza
Café Bar Verónicas & Maza Restaurante

18:40 – 19:20 h
EL RESPETO AL RECETARIO MURCIANO
David López & Nacho Abellán
Local de Ensayo & Restaurante Hispano 

19:30 – 20:10 h
LA TASQUITA, 25 AÑOS AL FRENTE. AYER, HOY Y MAÑANA
Juanjo López Bedmar, La Tasquita de Enfrente

SÁBADO 4 NOVIEMBRE

11:00 – 12:00 h
BULLAS TIERRA GASTRONÓMICA. 1001 MANERAS DE COMER CORDERO SEGUREÑO
Salvador Fernández & Cristian Ciudad
El Borrego

12:00 – 13:00 h
DE PADRE A HIJO
Rodi Fernández & Juan Antonio García

17:00 – 18:00 h
MODERNIDAD A PARTIR DE LA TRADICIÓN 
Pablo González Conejero, Cabaña Buenavista (2* Michelin) 

17:50 – 18:30 h
DOS GENERACIONES, UNA MISMA PASIÓN
Miguel Hernández & María José Navarro

18:40 – 19:20 h
DEL GUISO AL BOCADO
Juan Guillamón & Francisco González Belando
Alma Mater (1* Michelin) & Jota ele

19:30 – 20:10 h
TRADICIÓN Y VANGUARDIA
Javier Sanz. Cañitas Maite y Oba (1* Michelin) Charla y degustación de la mejor croqueta 2021

DOMINGO 5 DE NOVIEMBRE

11:00 – 11:40 h
PASADO, PRESENTE Y FUTURO
Pedro Buitrago & Joaquín Madrid
Tándem & Rincón de Joaquín

11:50 – 12:30 h
VERSIONES
María Crespo & Ángel Albaladejo
Lariz & Perro Limón

12:40 – 13:20 h
EL MUJOL/ TRADICIÓN Y EVOLUCIÓN
Tomás Ecija & Cundi Sánchez
La Maita & El Albero

13:30 – 14:10 h
MEDINA SIYASA
Andrés Mármol

17:00 h – 17:40 h
Mario Sandoval. Coque (2* Michelin)

17:30 h – 19:30 h
Sacha Hormaechea
Restaurante Sacha

18:00 h – 18:30 h
EL MAR Y SU VERSATILIDAD
Quim Gabarró & Pedro Moreno García
Alviento & La Marquesita

18:40 h – 19:20 h
CORAZÓN DE JAPÓN 
Makoto. Restaurante Kappou Makoto

20.00 h – 20:40 h
RECUPERANDO VARIEDADES TRADICIONALES EN LA COCINA ACTUAL
Alberto Pardo Ruiz & Rafael García Sarrión
Polea & Agrodiverso

LUNES 6 DE NOVIEMBRE

11:00- 11:30 h
EVOLUCIÓN DE LA CASQUERÍA EN LA COCINA DEL INTERIOR DE CASTELLÓN
Miguel Barrera, Cal Paradise (1* Michelin)

11:30- 12:00 h
SAMSHA CROMAS, UN VIAJE POR COLORES
Víctor Rodrigo & Aroa López, SAMSHA

12:00- 13:00 h
MÚJOL MÁS ALLÁ DEL CALDERO
María José Martínez & Julio Velandrino
Lienzo (1* Michelin) & Bar Ramón

13:00- 14:00 h
KIKO MOYA Y LA COCINA DE L’SCALETA
Kiko Moya, L’ Scaleta (2* Micheñin)