Agudiza tus sentidos, aprende y disfruta con nuestros talleres y catas.
- VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
- SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
- DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
- LUNES 11 DE NOVIEMBRE
VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
11:30-12:00
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El uso de frutos secos como ingrediente principal
Juan Enrique Rivera Hernández,
Restaurante JL (Ganador del concurso Joven Cocinero de La Región de Murcia)
12:00-12:50
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Tradición y evolución en la mesa. Un viaje gastronómico desde Mimare a Magoga
María Gómez,
Magoga (1* MICHELIN)
12:50-13:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El producto
Juan Carlos García,
Restaurante Vandelvira (1* MICHELIN)
13:40-14:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Creatividad guiada por IA: Sabores y maridajes
Irene López y Eva López Sumiller,
Restaurante de Loreto
17:00 – 17:50
SHOWCOOKING
PLANTA -1. SALA PONENCIAS
Showcooking «Alimentos de Extremadura»
Alimentos de Extremadura
17:50-18:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Embutidos vegetales
María Egea y Marco Antonio Iniesta,
Frases
18:40-19:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La importancia del conjunto
Rodi Fernández,
Taúlla
19:30-20:20
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Cítricos
Pablo González Conejero,
La cabaña (2 * MICHELIN)
20:20-21:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Homenaje a José Sanchez 35 años de historia en El Mosqui
Sergio de la Orden y José Sánchez,
El Mosqui
SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
11:00-12:30
SHOWCOOKING
PLANTA -1 CAFETERIA
Showcooking «Alimentos de Extremadura»
Alimentos de Extremadura
12:00-12:50
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Los sabores de la huerta
Juan Guillamón,
Almo (1* MICHELIN)
12:50-13:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Chiquillos en Santa Eulalia
Miguel Hernández y Pedro Buitrago
Por Herencia y Tandem
13:40-14:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pastelería y chocolatería con Andrés Mármol
Andrés Mármol padre e hijo,
Pastelería La Gloria
17:00-17:50
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pastel de Cierva y 1968: reinterpretar las tendencias en pastelería
Fran Pardo y Marcos Fuentes,
Confitería La Peladilla y Confitería Maite
17:50-18:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Arroz de Calasparra tradición y vanguardia
Salvador Fernández,
Restaurante Borrego
18:40 – 19:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Carnes y legumbres. Desde la tradición a una mirada más actual
David López y Antonio Velázquez,
Local de ensayo y Restaurante El Portillo
19:30 – 20:20
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pacto climático de la UE. Sostenibilidad y Gastronomía.
María Cruz Ferreira Costa,
Secretaria autonómica de energía sostenibilidad y acción climática
20:20-21:10
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La visión del mundo de Ugo Chan
Hugo Muñoz,
UGO CHAN (1 * MICHELIN)
DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
12:00-12:50
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
ADN puramente valenciano
Rafa Soler,
Audrey’s restaurant (1 * MICHELIN)
12:00-13:30
PONENCIA
TERRAZA
Exhibición de la Selección Española de Carniceros de la mano de ELPOZO ALIMENTACIÓN
ELPOZO ALIMENTACIÓN
12:50-13:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
(SUB)PRODUCTO
Alberto Pardo,
Polea
13:40-14:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Salazón de caza y mermeladas de caza
Nazario Cano,
Ritual de Terra
17:00-17:50
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Cordero Segureño IGP
Cayetano Gómez,
Casa Tomás
17:50-18:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Caza Menor
Juan Azorín Hernández,
Restaurante Estirpe
18:40-19:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Jugar a rellenar el pan, puede ser cocina muy seria
Tomás Écija y Juan Antonio,
El Albero y La Subirana
19:30-20:20
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Bonamb y Tequio… Un viaje de misturas
Sergio Onell y Diego Aguirre,
BonAmb (2** Michelin)
20:20-21:10
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Los huevos de gallina murciana. Sello de calidad
Laura Ortega y Mara Amor,
Almhazara y Entretempos
LUNES 11 DE NOVIEMBRE
11:00-11:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La cocina de «La FAVA»
Fran Burgos,
La Fava
11:40-12:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Jaén es tu producto
Juan José Mesa,
Restaurante Radis (1 * Michelin)
12:30-13:10
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Bruno Oteiza restaurante
Bruno Oteiza,
Cocina de autor (1 * Michelin) y Gatxupa
13:10-13:40
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Lo que el producto esconde
Artur Martínez y Xavi Romero,
Restaurante Aürt (1 * Michelin)
13:40-14:30
PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El recetario tradicional de la Sierra de Segura en un restaurante gastronómico
Javier Jurado,
Restaurante Malak (1 * Michelin)
* Programa sujeto a modificaciones