Ponencias

Agudiza tus sentidos, aprende y disfruta con nuestros talleres y catas.
  • VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
  • SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
  • DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
  • LUNES 11 DE NOVIEMBRE
VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
11:30-12:00

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El uso de frutos secos como ingrediente principal
Juan Enrique Rivera Hernández,

Restaurante JL (Ganador del concurso Joven Cocinero de La Región de Murcia)
12:00-12:50

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Tradición y evolución en la mesa. Un viaje gastronómico desde Mimare a Magoga
María Gómez,

Magoga (1* MICHELIN)
12:50-13:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El producto
Juan Carlos García,

Restaurante Vandelvira (1* MICHELIN)
13:40-14:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Creatividad guiada por IA: Sabores y maridajes
Irene López y Eva López Sumiller,

Restaurante de Loreto
17:00 – 17:50

SHOWCOOKING
PLANTA -1. SALA PONENCIAS
Showcooking «Alimentos de Extremadura»
Alimentos de Extremadura
17:50-18:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Embutidos vegetales
María Egea y Marco Antonio Iniesta,

Frases
18:40-19:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La importancia del conjunto
Rodi Fernández,

Taúlla
19:30-20:20

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Cítricos
Pablo González Conejero,

La cabaña (2 * MICHELIN)
20:20-21:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Homenaje a José Sanchez 35 años de historia en El Mosqui
Sergio de la Orden y José Sánchez,

El Mosqui
SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
11:00-12:30

SHOWCOOKING
PLANTA -1 CAFETERIA
Showcooking «Alimentos de Extremadura»
Alimentos de Extremadura
12:00-12:50

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Los sabores de la huerta
Juan Guillamón,

Almo (1* MICHELIN)
12:50-13:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Chiquillos en Santa Eulalia
Miguel Hernández y Pedro Buitrago

Por Herencia y Tandem
13:40-14:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pastelería y chocolatería con Andrés Mármol
Andrés Mármol padre e hijo,

Pastelería La Gloria
17:00-17:50

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pastel de Cierva y 1968: reinterpretar las tendencias en pastelería
Fran Pardo y Marcos Fuentes,

Confitería La Peladilla y Confitería Maite
17:50-18:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Arroz de Calasparra tradición y vanguardia
Salvador Fernández,

Restaurante Borrego
18:40 – 19:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Carnes y legumbres. Desde la tradición a una mirada más actual
David López y Antonio Velázquez,

Local de ensayo y Restaurante El Portillo
19:30 – 20:20

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Pacto climático de la UE. Sostenibilidad y Gastronomía.
María Cruz Ferreira Costa,

Secretaria autonómica de energía sostenibilidad y acción climática
20:20-21:10

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La visión del mundo de Ugo Chan
Hugo Muñoz,

UGO CHAN (1 * MICHELIN)
DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
12:00-12:50

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
ADN puramente valenciano
Rafa Soler,

Audrey’s restaurant (1 * MICHELIN)
12:00-13:30

PONENCIA
TERRAZA
Exhibición de la Selección Española de Carniceros de la mano de ELPOZO ALIMENTACIÓN
ELPOZO ALIMENTACIÓN
12:50-13:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
(SUB)PRODUCTO
Alberto Pardo,

Polea
13:40-14:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Salazón de caza y mermeladas de caza
Nazario Cano,

Ritual de Terra
17:00-17:50

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Cordero Segureño IGP
Cayetano Gómez,

Casa Tomás
17:50-18:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Caza Menor
Juan Azorín Hernández,

Restaurante Estirpe
18:40-19:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Jugar a rellenar el pan, puede ser cocina muy seria
Tomás Écija y Juan Antonio,

El Albero y La Subirana
19:30-20:20

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Bonamb y Tequio… Un viaje de misturas
Sergio Onell y Diego Aguirre,

BonAmb (2** Michelin)
20:20-21:10

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Los huevos de gallina murciana. Sello de calidad
Laura Ortega y Mara Amor,

Almhazara y Entretempos
LUNES 11 DE NOVIEMBRE
11:00-11:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
La cocina de «La FAVA»
Fran Burgos,

La Fava
11:40-12:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Jaén es tu producto
Juan José Mesa,

Restaurante Radis (1 * Michelin)
12:30-13:10

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Bruno Oteiza restaurante
Bruno Oteiza,

Cocina de autor (1 * Michelin) y Gatxupa
13:10-13:40

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
Lo que el producto esconde
Artur Martínez y Xavi Romero,

Restaurante Aürt (1 * Michelin)
13:40-14:30

PONENCIA
PLANTA 1 SALA PONENCIAS
El recetario tradicional de la Sierra de Segura en un restaurante gastronómico
Javier Jurado,

Restaurante Malak (1 * Michelin)
* Programa sujeto a modificaciones