Cuando se desata el talento, combinado con altas dosis de esfuerzo y espíritu de superación, se alcanza la excelencia. Es el caso del murciano Fernando Tomás Reig, ganador del concurso Joven Cocinero Jecomur 2019 y chef ejecutivo del grupo Leisure Outlets Spain. Reig está al frente de los exclusivos restaurantes Sándalo (El Valle Golf Resort), El Casón (Hacienda Riquelme Golf Resort), La Acacia Trattoria (La Torre Golf Resort), Wood House (La Torre Golf Resort) y Buffet La Encina (La Torre Golf Resort).

Un puesto que ha alcanzado después de trabajar en prestigiosos restaurantes, tanto de la Región de Murcia como del resto del mundo: desde Local de Ensayo y Cabaña Buenavista hasta el internacional Kromme Watergang, pasando por los estrellas Michelin Celler de Can Roca, Abac y Nerua. En Región de Murcia Gastronómica, Tomás Reig pondrá ese foco luminiscente en las virtudes de la gastronomía de la tierra llevada al máximo nivel para deleitar al público extranjero.