CremadesJosé Cremades podría definirse como un auténtico científico a las órdenes del sabor. Aunque estudió Turismo, decidió dedicarse al mundo de la hostelería pasando por cocinas tan relevantes como Neichel (Barcelona, 1 estrella Michelin), Arzak (San Sebastián, 3 estrellas Michelin) o el Palacete de la Seda. Un periplo que le hizo desembarcar en el restaurante murciano con dos estrellas Michelin Cabaña Buenavista. Fue entonces cuando tomó las riendas del departamento de I+D y la investigación se convirtió en su gran pasión.

En la actualidad, Cremades desarrolla todos sus experimentos en sus propios restaurantes: La Palera, La Cangreja, Blue Fish Sala Mediterránea y La Cangreja Fast and Good, donde lleva la esencia de su nuevo concepto de chiringuito al centro de la ciudad portuaria. En Región de Murcia Gastronómica dará a conocer la filosofía de su nueva sala. Un entorno ideal en el que disfrutar las estudiadas y elaboradas invenciones de Cremades con los sabores del mar siempre presentes. Un viaje culinario por sabores del mundo que hará que nuestros paladares nunca más vuelvan a ser los mismos.