Talleres y catas

Agudiza tus sentidos, aprende y disfruta con nuestros talleres y catas.
  • VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
  • SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
  • DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
  • LUNES 11 DE NOVIEMBRE
VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
17.00 – 19.00

CATA
PLANTA -1. SALA CATAS
CATA GEO-SENSORIAL VINOS BLANCOS, ROSADOS Y TINTOS JÓVENES DE LA DOP BULLAS
José Sánchez Alcaraz,

DO Bullas
17.30 – 19.00

TALLER
PLANTA -1. SALA TALLERES
Specialty Brunch. Café de filtro y el buen desayuno
Laura Díaz & María González,

Vertigo y Calambre
19.00 – 21.00

TALLER
PLANTA -1. SALA TALLERES
Grandes vinos de pequeños precios
Joan Belda,

El Baret
19.00 – 21.00

CATA
PLANTA -1. SALA CATAS
CATA GEO-SENSORIAL VINOS TINTOS CON CRIANZA DE LA DOP BULLAS
José Sánchez Alcaraz,

DO Bullas
19.30 – 20.30

CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Taúlla

21.00 – 22.00

CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Estirpe

SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
12:00 – 14:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Helados artesanos
Puro Helado

12:00 – 13:00

CATA
TERRAZA-ESCENARIO ZONA ESCENARIO
Un embajador llamado Jumilla
DO Jumilla + Pablo González Conejero,

La cabaña (2 * MICHELIN) y DOP Jumilla
12:00 – 14:00

CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Cata de vermut y sus botánicos
Antonio Marín y Martín Rivero,

La tienda del barman
17:00 – 19:00

CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Vinos, aceite y chocolate
Toñi Murcia,

DO Yecla
17:00 – 18:30

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Pastas blandas y espumosos
Alberto Hernández,

La Lechera de Burdeos
19:00 – 21:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Tartas y chocolates
Andrés Marmol,

Pasteleria La Gloria
19:00 – 21:00

CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Atún rojo y sus vinos, pureza y conservación
Andrés Maza y David Lainez,

La Bien Pagá
20.00 – 21.00h

CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Hannibal

DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
12:00 – 14:00

CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
El maridaje del mar
Javier Zapata,

Sumiller
12:00 – 14:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
MASTERCLASS DE VINOS Y CAVAS PERTENECIENTES A “ALIMENTOS DE EXTREMADURA”.
Alimentos de Extremadura
17:00 – 19:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Introducción a tapas veganas para restaurantes
María López,

El Jardín de los Dragones
17:00 – 19:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Apertura de ostras y cata de 7 ostras
Gael Beauge

GB OSTRAS
19:00 – 21:00

CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Los maridajes en el Baret
Joan Belda,

El Baret
LUNES 11 DE NOVIEMBRE
12:00 – 13:30

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Quesos intensos y vinos generosos
La Lechera de Burdeos

12:00 – 14:00

TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
TALLER DE QUESOS AUTÓCTONOS “ALIMENTOS DE EXTREMADURA”: DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN Y MARIDAJE
Alimentos de Extremadura
* Programa sujeto a modificaciones