VIERNES 3 NOVIEMBRE

EXPERIENCIA RISCALES

11.30 h a 13.00 h
DEGUSTACIÓN: ARROZ DE VANGUARDIA Y TRADICIÓN
Joan Belda & Jose David Miñano
El Baret Wine Bar & Los Limoneros

Horario: 12:00 a 16:00 h
y de 20:00 a 24:00 h

BURGERPLAN: MÁS KE TAPAS

De 12:00 a 14:00 h
TALLER: VINOS CON VIÑA ELENA

De 17:00h a 19:00h
CATA: VINOS DE NARIZ CON PEDRO MARTÍNEZ

De 17:50h a 19:20h
DEGUSTACIÓN: FRAN PARDO. CONFITERIA LA PELADILLA. Degustación de Pastel de Carne y Pastel de Cierva

De 19:30h a 21:00h
SHOWCOOKING: CÓMO SER UN PROFESIONAL DE LAS BURGERS

De 19:00h a 21:00h
TALLER: EMOCIÓNATE CON LOS VINOS DE LA DOP BULLAS

SÁBADO 4 DE NOVIEMBRE

EXPERIENCIA RISCALES

De 10.00 h a 11.30 h
CHARLA DEGUSTACIÓN ATÚN

MINIGOURMET 2023
De 11:00h a 12:00h: Galletas de fantasía
De 12:00h a 13:00h: Nuggets de pollo
De 17:00h a 18:00h: Pizzas sonrientes
De 18:00h a 19:00h: Nuggets de pollo
De 19:00h a 20:00h: Empanadillas divertidas

13:00h a 16:30h
LUDOTECA CON MENÚ INFANTIL

BURGERPLAN: VACANIA BURGER

De 11:30h a 13:30h
CATA: QUESOS DE LA REGIÓN

De 13:00h a 14:30h
DEGUSTACIÓN DE CERVEZA
ESTRELLA DE LEVANTE

De 17:00h a 19:00h
CATA: UN PASEO POR EL MUNDO CON JOAN BELDA

De 19:00h a 20:00h
TALLER: AUTÉNTICAS ANCHOAS DE SANTOÑA

De 19:00h a 21:00h
CATA MARIDAJE EMBAJADORES DOP JUMILLA: ARMONÍAS Y CONTRASTES

DOMINGO 5 NOVIEMBRE

BURGERPLAN: LA ZERÁMIKA TASTY FOOD

De 10:00h a 12:00h
CATA: ¿CUÁNTO SABES DE VINO?

De 12:00h a 13.30 h
TALLER: SCHWEPPES

De 12:00h a 14:00h
TALLER: DOP YECLA, «YECLA SIN MÁS»

De 13:00h a 14:30h
DEGUSTACIÓN DE CERVEZA
ESTRELLA DE LEVANTE

13:00h a 16:30h
LUDOTECA CON MENÚ INFANTIL

De 17:00h a 19:00h o de 19:00 h a 21:00 h
TALLER: INÍCIATE EN EL SUSHI CON SUSHI BARU

18:40 h a 20:40 h
DEGUSTACIÓN de chuletón de la mejor parrilla de España: Restaurante La Tropical. (Hasta completar aforo.)

MINIGOURMET 2023
De 11:00h a 12:00h: Galletas de fantasía
De 12:00h a 13:00h: Pizzas sonrientes
De 17:00h a 18:00h: Empanadillas divertidas
De 18:00h a 19:00h: Piruletas de rechupete

 

LUNES 6 DE NOVIEMBRE

De 12:00h a 14:00h
MARIDAJE Y CULTURAS: Maza y Bien Paga

De 12:00h a 14:00h
CATA: VINOS DOP BULLAS Y DEGUSTACIÓN CON GUATAZALES