Agudiza tus sentidos, aprende y disfruta con nuestros talleres y catas.
- VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
- SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
- DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
- LUNES 11 DE NOVIEMBRE
VIERNES 8 DE NOVIEMBRE
17.00 – 19.00
CATA
PLANTA -1. SALA CATAS
CATA GEO-SENSORIAL VINOS BLANCOS, ROSADOS Y TINTOS JÓVENES DE LA DOP BULLAS
José Sánchez Alcaraz,
DO Bullas
17.30 – 19.00
TALLER
PLANTA -1. SALA TALLERES
Specialty Brunch. Café de filtro y el buen desayuno
Laura Díaz & María González,
Vertigo y Calambre
19.00 – 21.00
TALLER
PLANTA -1. SALA TALLERES
Grandes vinos de pequeños precios
Joan Belda,
El Baret
19.00 – 21.00
CATA
PLANTA -1. SALA CATAS
CATA GEO-SENSORIAL VINOS TINTOS CON CRIANZA DE LA DOP BULLAS
José Sánchez Alcaraz,
DO Bullas
19.30 – 20.30
CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Taúlla
21.00 – 22.00
CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Estirpe
SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE
12:00 – 14:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Helados artesanos
Puro Helado
12:00 – 13:00
CATA
TERRAZA-ESCENARIO ZONA ESCENARIO
Un embajador llamado Jumilla
DO Jumilla + Pablo González Conejero,
La cabaña (2 * MICHELIN) y DOP Jumilla
12:00 – 14:00
CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Cata de vermut y sus botánicos
Antonio Marín y Martín Rivero,
La tienda del barman
17:00 – 19:00
CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Vinos, aceite y chocolate
Toñi Murcia,
DO Yecla
17:00 – 18:30
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Pastas blandas y espumosos
Alberto Hernández,
La Lechera de Burdeos
19:00 – 21:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Tartas y chocolates
Andrés Marmol,
Pasteleria La Gloria
19:00 – 21:00
CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Atún rojo y sus vinos, pureza y conservación
Andrés Maza y David Lainez,
La Bien Pagá
20.00 – 21.00h
CATA
CAFETERÍA
CATA MARIDAJE CERVEZAS ESTRELLA DE LEVANTE
Hannibal
DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE
12:00 – 14:00
CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
El maridaje del mar
Javier Zapata,
Sumiller
12:00 – 14:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
MASTERCLASS DE VINOS Y CAVAS PERTENECIENTES A “ALIMENTOS DE EXTREMADURA”.
Alimentos de Extremadura
17:00 – 19:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Introducción a tapas veganas para restaurantes
María López,
El Jardín de los Dragones
17:00 – 19:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Apertura de ostras y cata de 7 ostras
Gael Beauge
GB OSTRAS
19:00 – 21:00
CATA
PLANTA -1 SALA CATAS
Los maridajes en el Baret
Joan Belda,
El Baret
LUNES 11 DE NOVIEMBRE
12:00 – 13:30
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
Quesos intensos y vinos generosos
La Lechera de Burdeos
12:00 – 14:00
TALLER
PLANTA -1 SALA TALLERES
TALLER DE QUESOS AUTÓCTONOS “ALIMENTOS DE EXTREMADURA”: DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN Y MARIDAJE
Alimentos de Extremadura
* Programa sujeto a modificaciones